Geschnetzeltes mit Spätzle

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von kruemelchen, 06.01.13.

  1. 06.01.13
    kruemelchen
    Offline

    kruemelchen

    Mein Rezept für

    Geschnetzeltes mit Spätzle (WW-geeignet, mit PP* berechnet, pro Person 11,5 PP*):

    Für 2 Personen benötigt man:

    360 g Schnitzelfleisch (ungewürzt) 9 PP*
    800 g Champignons
    1 Zwiebel
    2 TL Pflanzenöl 2 PP*
    2 TL Mehl 1 PP*
    200 ml Gemüsebrühe (mit 1 TL Insantbrühe oder Suppengrundstock)
    50 g Créme leicht Kräuter (Al*i) 2 PP*
    90 g trockene Spätzle 9 PP*
    2 TL gehackte Petersilie
    Salz, Pfeffer

    Zubereitung:

    1. Schnitzelfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel hacken.

    2. 2 TL Öl in der Pfanne erhitzen, Fleisch 3-4 min. anbraten und herausnehmen. Im Bratensud die Zwiebeln und Champignonscheiben 2-3 Minuten braten.
    Mit 2 TL Mehr bestäuben und unter Rühren anschwitzen. Mit 200 ml Brühe und 50g Créme leicht ablöschen und 10 min. köcheln lassen.

    3. 90 g Spätzle nach Packungsanweisung garen.

    4. Schnitzelfleisch zur Champignonsauce geben, nochmal 2-3 min. köcheln lassen, vor dem Servieren Petersilie unterheben und Sauce mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.

    Mit den Spätzle servieren.
     
    #1
  2. 12.01.13
    Alte Eule oo
    Offline

    Alte Eule oo

    Hallo Andrea :p,
    ich habe eben dein Rezept entdeckt und werde es bald zubereiten. Es ist aufmerksam von dir, die PP zu brechnen ;), bequemer gehts nicht mehr.
    Vielen Dank für deine Mühe
    Alte Eule oo
     
    #2

Diese Seite empfehlen