Gestern ist es passiert...

Dieses Thema im Forum "Pizzaofen (Alfredo): Fragen und Hilfe" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 10.07.07.

  1. 10.07.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    ... Alfredo ist bei uns eingezogen. :cool:

    Wir hatten von Metro einen bis zum 11. 20%-Gutschein für einen NonFood-Artikel geschickt bekommen. :p
    Da wir sowieso schon länger einen Besuch geplant hatten, sind wir also gestern nach der Arbeit dorthin gefahren.
    Leider galt der Gutschein nicht für aktuelle Angebote, so dass dieser für die ins Auge gefaßte Friteuse leider nicht einzusetzen war. So stöberten wir durch die Gänge der Küchen-Elektrogeräte, bis unser Auge auf Alfredo fiel. Den hätte ich dort gar nicht erwartet. :-O

    Nach einigem Hin- und Her-Überlegen landete er dann in unserem Einkaufswagen, dazu gesellten sich angesichts der schon weit fortgeschrittenen Uhrzeit noch zwei nicht vorgebackene TK-Pizzen (ein sofortiger Test musste natürlich stattfinden) und noch ein paar andere Dinge, die unbedingt mit müssen wie z.B. die dicken dänischen Schaumküsse. ;)

    Zuhause angekommen, habe ich dann schnell Alfredo ausgepackt, Anleitung überflogen, Alfredo aufgeheizt und dann die Pizzen samt dem vom inzwischen leicht angetauten Teig nicht mehr entfernbaren Backpapier gebacken. Die Pizzen haben je etwa 6-7 Minuten benötigt, da sie noch nicht völlig aufgetaut waren. Das Ergebnis war klasse! :p

    Am WE werde ich dann mit selbsgemachten Pizzen weitertesten. Ich gehe aber 'mal davon aus, dass ich von diesem Ergebnis dann genauso begeistert sein werde.

    Obwohl ich Eure überwiegend begeisterten Berichte immer gelesen habe, habe ich nie mit dem Gedanken gespielt, einen Alfredo zu bestellen. Eigentlich war ich mit der Kombi meines Backofens mit Backstein immer sehr mit den Pizzabackergebnissen zufrieden. :)

    Nun habe ich einen zusätzlichen Hausfreund, der wirklich ein Schnäppchen war und werde mich im Alfredo-Forum ersteinmal "weiterbilden". ;)


    Sorry, das war jetzt etwas länger. :oops:

    Liebe Grüße
    Floh
     
    #1
  2. 10.07.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Gestern ist es passiert...

    Hallo liebe Floh,

    ja suuuper.... :blob5:
    viel Spaß mit Deinem neuen Helferlein... =D

    lieben Gruß
    Gaby :sunny:


     
    #2
  3. 10.07.07
    Lumpine
    Offline

    Lumpine

    AW: Gestern ist es passiert...

    Hallo liebe Floh,

    das war eine gute Entscheidung. Ich habe den Alfredo auch noch nicht so lange und backe gar nicht mal sooooo oft Pizza, aber wenn dann ist sie einfach klasse!
    Ich kann Dir aber nur empfehlen, den thread vom Alten Schweden zu lesen, sehr hilfreich vor der 1.ten selbstgemachten Alfredo-Pizza!=D
    Viel Spaß mit dem neuen Hausgenossen und guten Hunger
    Lumpine
     
    #3
  4. 26.07.07
    Fröschle2
    Offline

    Fröschle2

    AW: Gestern ist es passiert...

    Huhu Floh,

    was seh ich da *staun* - Du bist auch unter die "Alfredianer" gegangen! ;)

    Dann kann ich nur sagen: viel Spaß damit, Du wirst es nicht bereuen! Ich habe meinen seit Ostern und Mini ist immer wieder angetan, wenn er seine "Tiger-Pizza" bekommt und nicht so lange darauf warten muß wie im Backofen.

    Nur kann ich leider nicht behaupten, daß er dazu beiträgt, schlanker zu werden *grummel*.....
     
    #4
  5. 26.07.07
    Küwalda :-)
    Offline

    Küwalda :-) Küchenschabe

    AW: Gestern ist es passiert...

    Hi, hi...

    Irgendwann kriegt er uns alle...:cool:
     
    #5
  6. 26.07.07
    Meli
    Offline

    Meli Küchenchaot

    AW: Gestern ist es passiert...

    Hallo Floh, früher oder später kriegen wir euch, auch ohne Dan*ne-joghurt...
    Willkommen im Club und leckere Pizzen Meli
     
    #6
  7. 26.07.07
    @xel
    Offline

    @xel Inaktiv

    AW: Gestern ist es passiert...

    mein Alfredo ist vorgestern angekommen inkl. Cordiriet Stein. Gestern habe ich die ersten 3 Pizzen gemacht (Teig nach Rezept von Alter_Schwede). Ich habe nie zuvor eine so leckere Pizza aus eigener Produktion gegessen... Mich hats voll erwischt. :)

    Ist es eigentlich normal, dass dem Gerät keinerlei Dokumente beiliegen (Anleitung, Pflegehinweise etc.)?

    LG, @xel
     
    #7
  8. 26.07.07
    Herzkersch
    Offline

    Herzkersch

    AW: Gestern ist es passiert...

    hihihi, willkommen im club =D
     
    #8
  9. 26.07.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Gestern ist es passiert...

    Hallo,

    ja, ja Ihr habt ja so Recht! :biggrin_big:
    Alfredo ist wirklich klasse.

    Morgen gibt es wieder Pizza, darauf freue ich mich schon jetzt. :p

    Heute gab es einen Nudelgratin aus Alfredos-Pfanne, der war auch sehr lecker.

    Liebe Grüße
    Floh
     
    #9
  10. 28.07.07
    tinti
    Offline

    tinti

    AW: Gestern ist es passiert...

    Hallo floh,

    was wäre die Küche ohne unseren Alfedo:kriz_big:
    Bin immer wieder aufs neue begeistert. Gestern hatten wir Apfelpfannkuchen [​IMG]
    Wie hast du den Nudelgratin in Alfredos-Pfanne gemacht:confused:
     
    #10
  11. 29.07.07
    Herzkersch
    Offline

    Herzkersch

    AW: Gestern ist es passiert...


    ich weiß zwar nicht, woher du das gerät hast, aber bei mir lag das sehr wohl dabei - hatte ihn beim rtl-shop bestellt. =D
     
    #11
  12. 29.07.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Gestern ist es passiert...

    Hallo Tinti,

    schau 'mal hier , da habe ich das Rezept aufgeschrieben.

    Die Alfredo-Pfanne habe ich vorher nicht gefettet, da Sauce und Käse fett genug sind.

    Liebe Grüße
    Floh
     
    #12
  13. 29.07.07
    tinti
    Offline

    tinti

    AW: Gestern ist es passiert...

    Hallo Floh,

    danke für den Link:blob8:
    Ich fette die Pfanne nie ein.
    Das kann man sich sparen, sogar Pfannkuchen kleben nicht an;)
     
    #13

Diese Seite empfehlen