Getreide schroten?

Dieses Thema im Forum "Backen: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von sansi, 22.07.07.

  1. 22.07.07
    sansi
    Offline

    sansi

    Hallo,

    wenn in einem Rezept Getreide schroten steht,

    wie lange muss ich das Getreide dann auf welcher Stufe schroten/mahlen???:confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
    #1
  2. 22.07.07
    uschihexe
    Offline

    uschihexe Die mit dem TM kocht

    AW: Getreide schroten?

    Hallo Tanja,

    bei dem Rezept "Schrotbrot" z.B ,steht 45 Sekunden/ Turbo. Ich schaue immer noch mal in den Mixtopf ob mir das Schrot so gefällt.
     
    #2
  3. 23.07.07
    sansi
    Offline

    sansi

    AW: Getreide schroten?

    Hallo uschihexe,

    dann werde ich es so versuchen. Vielen Dank.
     
    #3

Diese Seite empfehlen