Giselas - Frühlingsrollen

Dieses Thema im Forum "Rezepte Snacks: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Pumuckl43, 06.12.05.

  1. 06.12.05
    Pumuckl43
    Offline

    Pumuckl43

    Hallöchen,
    endlich komme ich dazu,das Rezept von den Frühlingsrollen einzustellen.

    Frühlingsrollen

    die fertigen Frühlingsteigplatten bekommt man in jedem Asia-Shop,eingefroren oder frisch.

    mit beiden macht man folgendes,man nimmt sie aus der Packung,soviel wie man braucht und schlägt sie in ein nasses Geschirrhandtuch,nach 30 Minuten kann man diese Teigplatten spielend auseinander nehmen,da sie nicht austrocknen.

    Füllung:

    2 Hähnchenbrüste ca 500 gr. mit 1 Fleischbrühwürfel kochen lassen bis sie gar sind,man schneidet sie dann in kleine Stücke,man gibt 1 Dose Bambusstücke dazu ohne Saft, man schneidet 2 dünne Lauchstangen in Streifen und ein paar Sellerieblätter mischt das ganze durch gibt etwas Sesamöl dazu und etwas Pfeffer.
    Man schneidet 2 Tofuplatten ganz klein (vorher abtropfen lassen)
    und brät sie in einer Pfanne in Öl an, gibt es dann auf ein Teller.
    Man schneidet 2 Zwiebeln ganz fein und 1 Zehe Knoblauch und brät es dann in der gleichen Pfanne wie (Tofu) an.
    Man läßt alles gut abtropfen,das ist ganz wichtig.
    Dann nimmt man 1 Teigplatte gibt etwas Füllung darauf die Ecken mit Wasser bestreichen und dann von Ecke zu Ecke einrollen und die Ecken gut andrücken,nach und nach dann goldgelb fritieren.

    Es schmeckt köstlich und ich wünsche Euch ein gutes Gelingen

    Viele Grüsse Gisela
     
    #1
  2. 06.12.05
    Zauberlehrling
    Offline

    Zauberlehrling

    Hmmh danke fürs Rezept ich liebe Flühlingslollen =D
     
    #2

Diese Seite empfehlen