Gnocchi Gorgonzola

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von sandyjoe, 23.10.09.

  1. 23.10.09
    sandyjoe
    Offline

    sandyjoe

    Hallo, gab es bei mir heute mittag zum Essen:

    Gnocchi Gorgonzola

    2 Pack trockene Gnocchi in reichlich Salzwasser auf dem Herd kochen...

    1 Zwiebel 5 sek. St. 5 schneiden und mit
    10 Gr Öl 3 min. dünsten bei 100°C.

    1 Becher Rama Cremefine zum kochen dazugeben

    200 g Gorgonzola dolce in Stücken dazugeben und 4 Min/90°/St.1

    schmelzen lassen.

    1 gute Prise gemahlenen Chili und Oregano dazu und die gegarten Gnocchi

    1 Pack Tomato al Gusto mit Kräutern dazugeben (Tomato al Gusto kann man auch weglassen, wenn man lieber nur eine weisse Soße möchte) und weitere 4 Minuten/Rührstufe/Linkslauf/90° mischen

    Guten Appettit!
     
    #1
  2. 23.03.10
    sandyjoe
    Offline

    sandyjoe

    Hallo,

    habe heute mal wieder mein "Diät-Schlank" Gericht gemacht! :)

    Aber lecker ist es halt schon... :)
     
    #2

Diese Seite empfehlen