Gnocchisalat

Dieses Thema im Forum "Salate: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Marmeladenköchin, 18.03.07.

  1. 18.03.07
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    Ohne TM aber sehr lecker
    1 P. Chnochi`s in Salzwasser kurz aufkochen und abseihen.
    250 g Hähnchenbrustfilet ind Pfanne in Olivenöl 3 Min braten
    Gnochi´s 2 Min in der Pfanne mitbraten.
    4 Tomaten entkernen und würfeln
    1 Bund lauchzwiebeln fein geschnitten
    aus 2 El Oel , Salz und Pfeffer und 4 El Balsamico weiß
    1 Zwiebel und 2 Knobizehen eine Salatsosse herstellen
    Tomate und Lauch dazu
    Gnochi und Hähnchenbrust untermischen und mit Basilikum garniert servieren
    lauwarm geniessen

    Liebe Grüße die Marmeladenköchin

    Die TM taugliche Variante findet ihr hier von Wolbering.
     
    #1
  2. 18.03.07
    Hasi
    Offline

    Hasi

    AW: Gnochisalat

    Hallo Marmeladenköchin,:p

    ich esse total gerne Gnocci, das Salatrezept werde ich auf alle Fälle einmal ausprobieren. Ich denke, das der Salat natürlich auch kalt noch lecker ist. Oder?

    Lieben Gruß

    Kerstin;)
     
    #2
  3. 19.03.07
    Wolbring
    Offline

    Wolbring

    AW: Gnochisalat umschreibung

    wuerde ich im garkoerbchen mit mixtopf machen

    1 P. Cnochi`s in Salzwasser kurz aufkochen und abseihen.

    dann version 1

    250 g Hähnchenbrustfilet ind Pfanne in Olivenöl 3 Min braten

    stuecke schneiden und dann in mixtopf stufe 1 mit oel 100 grad celsius 10 minuten

    Gnochi´s 2 Min dazugeben
    4 Tomaten entkernen und würfeln
    dazugeben
    1 Bund lauchzwiebeln fein geschnitten
    dazu

    sosse kann vorher im mixtopf gemacht werden
    aus 2 El Oel , Salz und Pfeffer und 4 El Balsamico weiß

    1 Zwiebel und 2 Knobizehen 10 sekunden stufe 4
    eine Salatsosse herstellen


    Tomate und Lauch dazu
    Gnochi und Hähnchenbrust untermischen und mit Basilikum garniert servieren
    lauwarm geniessen

    version 2
    da ich mir denke das der mixtopf nicht so schmeckt wie anbraten
    wuerde ich die huehnchren gleich im va*roma im garausatz daempfen
    ucd die gnocchi im garkoerpchen machen und dann dazugeben
     
    #3
  4. 20.03.07
    küchenhilfe
    Offline

    küchenhilfe

    AW: Gnochisalat

    Mensch, daß hört sich aber lecker an. Den muß ich mal probieren.
     
    #4
  5. 20.03.07
    Heike
    Offline

    Heike

    AW: Gnochisalat

    Mhhhhhhh das klingt ja total lecker und wurde gleich mal abgespeichert. Danke Heike=D
     
    #5
  6. 22.03.07
    Nele
    Offline

    Nele

    AW: Gnochisalat

    Mhmm das hört sich lecker an!
    Ich liebe Gnochis -beim Italiener gibt es so leckere mit einer
    tomaten Knobi Soße.
    Leider komme ich da nicht so oft hin :-(
    Aber der Salat muß ich auch ausprobieren.

    Gruß
    Nele
     
    #6
  7. 23.03.07
    marmorata
    Offline

    marmorata

    AW: Gnochisalat

    Na also, der Speiseplan für´s Wochenende ist schon mal um ein Gericht reicher. Hört sich sehr lecker an und wird bald ausprobiert.
     
    #7
  8. 22.05.07
    Quitte
    Offline

    Quitte

    AW: Gnochisalat

    Hallo Marmeladenköchin,
    dein Gnocci-Salat ist wirklich eine gute Idee. Wir haben ihn gestern mit nur Spargelstücken und vielen Kräutern und der Hähnchenbrust dazu gemacht. War sehr lecker und mein Mann, der keine Nudeln aber Kartoffel mag, war ganz begeistert.
     
    #8
  9. 22.05.07
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    AW: Gnochisalat

    Hallo,

    na das freut mich , bei uns wird der auch gerne gegessen
    im Sommer ein ideales schnelles Essen.

    Liebe Grüße die Marmeladenköchin
     
    #9
  10. 22.05.07
    küchenhilfe
    Offline

    küchenhilfe

    AW: Gnochisalat

    Hallo Marmeladenköchin,

    ich habe deinen Salat auch schon ausprobiert. Er ist wirklich total lecker.
     
    #10
  11. 04.04.09
    Dotti
    Offline

    Dotti

    Hi,
    muss den Salat unbedingt mal hochschubsen!

    Wir hatten den Salat letztes WE zur Konfir meines Sohnes und er hat wirklich super lecker geschmeckt und war ruckzuck fertig! Die Kombi war auf jeden Fall mal etwas anders.

    Ich hab´s mir noch ein bisschen leichter gemacht und habe die Hähnchenbrustfilets vom Aldi genommen, die bereits vorgebraten sind.

    Den Salat müsst Ihr einfach probieren!

    Liebe Grüße
    Dotti
     
    #11
  12. 04.04.09
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    Hallole,

    freut mich dass der Salat so ankommt und auch Euch schmeckt..
    gute Idee den könnt ich mal wieder machen..

    gruss uschi
     
    #12
  13. 03.03.10
    saure brause
    Offline

    saure brause

    Hallo Uschi,
    Gnochisalat...!
    Das ist ja mal ein tolles Rezept, das probiere ich aus, danke fürs einstellen!
     
    #13
  14. 17.05.11
    küchenhilfe
    Offline

    küchenhilfe

    Hallo zusammen,

    ich wollte diesen Salat auch mal wieder hochschubsen. Ich werde ihn am WE machen und dafür auch den fertigen Aufschnitt nehmen. Bei Grillen finde ich bracht man nicht immer noch soviel Fleisch im Salat. Deswegen werde ich auch von der Menge weniger nehmen. Aber es ist auf jeden Fall mal was anderes.
     
    #14
  15. 17.05.11
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    Hallo Küchenhilfe,
    das iss ja toll das Rezept mal wieder hochzuschupsen..
    grad die Tage hat ne Bekannte wieder von meinem Rezept so geschwärmt..
    da muss ich den doch auch mal wieder machen..

    gruss uschi
     
    #15

Diese Seite empfehlen