Goldkiwi - Konfitüre

Dieses Thema im Forum "Rezepte Brotaufstriche: süß" wurde erstellt von Astrid Schwanke, 15.04.05.

  1. 15.04.05
    Astrid Schwanke
    Offline

    Astrid Schwanke

    1 kg Fruchtfleisch von Goldkiwis
    200 ml naturbelassener Apfelsaft

    800 g Zucker
    400 ml Wasser

    Den Zucker mit dem Wasser zu Sirup kochen!

    Die gewürfelten Kiwis mit dem Apfelsaft in den Sirup geben und 15 Minuten kochen!
    Gelierprobe machen!

    Das ist alles!

    LG
    Astrid
     
    #1
  2. 14.04.06
    sunonme
    Offline

    sunonme Inaktiv

    AW: Goldkiwi - Konfitüre

    Hallo ,
    hab da mal ne dumme frage , wie hast du den Sirup genau gekocht?Im TM?
    Das habe ich nähmlich noch nie gemacht ,schäm
    liebe Grüße
     
    #2

Diese Seite empfehlen