Gorgonzola-Dipp mit Feigen

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von Clara12, 24.07.02.

  1. 24.07.02
    Clara12
    Offline

    Clara12

    ... und wieder darf gedippt werden... :p
    Gorgonzola-Dipp mit Feigen

    170 g Gorgonzola
    170 g Frischkäse ==> 1 Minute / Stufe 4 mischen, Spatel benutzen

    60 ml trockener Weißwein
    1/2 TLWorcestershire Sauce
    1/2 TL Paprika
    1 Prise Knoblauchpulver
    3 Spritzer Tabasco ==> 1 Minute / Stufe 3 mischen, Spatel benutzen.

    Vor dem Servieren mit Petersilie und Paprikapulver bestreuen.

    Mit getrockneten Feigen (in Scheiben geschnitten) und Crackern dippen.


    Gruß,
    Clara
     
    #1

Diese Seite empfehlen