Gorgonzolacreme mit frischen Birnen

Dieses Thema im Forum "Vorspeisen: vegetarisch/vegan" wurde erstellt von Prinzesschen, 19.10.10.

  1. 19.10.10
    Prinzesschen
    Offline

    Prinzesschen

    [FONT=&quot]Zutaten[/FONT]

    [FONT=&quot]80 g Gorgonzola[/FONT]
    [FONT=&quot]150 g Magerquark[/FONT]
    [FONT=&quot]150 g Schmand[/FONT]
    [FONT=&quot]Pfeffer, Salz und Paprika[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]3 große saftige Birnen[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]1 El –nach Belieben- gehackte oder gezupfte Petersilie [/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Den Gorgonzola in den TM geben, mit dem Quark und dem Schmand auf Stufe 4 ca. 1 Minute glatt rühren –eventuell mit zu Hilfenahme des Spatels. Die Creme mit Pfeffer, Paprika und Salz abschmecken.[/FONT]
    [FONT=&quot] [/FONT]
    [FONT=&quot]Die Birnen waschen und halbieren, den Stiel, Blütenansatz und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne Schnitze schneiden.[/FONT]
    [FONT=&quot]
    Die Birnenschnitze in einem Schälchen oder auf einem Teller portionsweise (mit zu Hilfenahme 2er Eßlöffel oder einem Eisportionierer) mit der „Gorgonzolacreme“ anrichten und mit der Petersilie garnieren.[/FONT]
     
    #1
  2. 23.10.10
    Luchsi
    Offline

    Luchsi

    Hallo Prinzesschen,
    das hört sich superlecker an, wir lieben Gorgonzola, wird ausprobiert und später berichtet! Danke, für´s leckere Rezept!
    Lg Luchsi
     
    #2

Diese Seite empfehlen