Gorgonzolacreme

Dieses Thema im Forum "Brotaufstriche: herzhaft vegetarisch/vegan" wurde erstellt von dora24, 23.02.10.

  1. 23.02.10
    dora24
    Offline

    dora24

    1 EL Rosinen
    2 EL Calvados oder Grappa
    100g Gorgonzola
    50g Sahne
    3 EL Mascarpone
    1 Stange Staudensellerie,
    30g Walnusskerne, Salz, Pfeffer

    Rosinen kurz im TM hacken auf Stufe 5 (sehr kurz, sonst wirds zu fein) umfüllen und mit Calvados oder Grappa marinieren.

    Staudensellerie, waschen und in Stücke mit den Walnüssen auf Stufe 4 ca. 8-10 sek. zerkleinern umfüllen.

    Gorgonzola in Stücken in den TM geben, Sahne und Mascarpone dazu und auf Stufe 4/ 10 sek./ verrühren. Rosinen, Staudensellerie, Walnüsse sowie Salz und Pfeffer dazu und auf LL/Stufe 1 miteinander verrühren lassen.

    Passt gut zu Baguette oder Walnussbrot.

    lg
    dora
     
    #1
  2. 03.08.10
    casiotanzen
    Offline

    casiotanzen

    Hallo Dora,

    hört sich gut an bis auf dei Rosinen- die kann ich gar nicht - Gibts ne Alternative dazu ?
     
    #2

Diese Seite empfehlen