Granita

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Eis" wurde erstellt von Andrea, 29.06.12.

  1. 29.06.12
    Andrea
    Offline

    Andrea Sponsor

    Hallo,
    hier der ultimative Tipp aus Italien:

    150-200 g Zucker zu Puderzucker verarbeiten
    1-2 Zitronen, geschält, in Stücken
    und 500-700 g Eiswürfel zugeben
    Dann in mehreren Stufen, evtl. mit Spatel mithelfen verarbeiten, z.B.
    20 sek./Stufe 7
    20 Sek./Stufe 5
    20 Sek./Stufe 9
     
    #1
  2. 29.06.12
    paraguaykatja
    Offline

    paraguaykatja

    Hallo Andrea,
    ich glaube, ich habs nicht ganz verstanden.
    Bei den Stufen geht es um die Konsistenz, oder? Machst Du dann eine kurze Sichtkontrolle? :confused:
    Grübelnde Grüße,
    Katja
     
    #2
  3. 30.06.12
    Andrea
    Offline

    Andrea Sponsor

    Genau - alle Eiswürfel müssen nämlich verschwunden sein - und das dauert mal länger mal schneller:rolleyes:
     
    #3

Diese Seite empfehlen