Griechischer Dipp

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von Becci8182, 18.10.06.

  1. 18.10.06
    Becci8182
    Offline

    Becci8182 Alphaweibchen

    Hallo, ich bin neu hier, möchte euch aber als erstes meinen Lieblingsdipp nicht vorenthalten::book:

    10-12 grüne Oliven (gefüllt oder ungefüllt, egal)
    2 Knoblauchzehen (ich nehme immer die eingelegten)
    3 Paprika (rot, gelb, grün)
    200 g Fetakäse
    200 g Doppelrahmfrischkäse

    Oliven, Knoblauch, Paprika und Feta ca 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, anschließend den Frischkäse Sanftrührstufe/ Rückwärtsgang unterrühren.

    Schmeckt super zu Chips, Käckern oder auf frisches Brot.=D =D =D

    Gutes Gelingen!
     
    #1
  2. 18.10.06
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    AW: Griechischer Dipp

    Hallo Becci,

    hört sich lecker an, werde ich ausprobieren! Viel Spaß hier im Forum!

    Sigi;)
     
    #2

Diese Seite empfehlen