griechisches Gulasch

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von lilo&stitch, 15.11.09.

  1. 15.11.09
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    Hallöchen!

    Man(n) war restlos begeistert! :rolleyes::rolleyes:

    griechisches Gulasch (4 Personen)

    Vorbereitung:
    2 Gläser (à 390gr.) Silberzwiebeln, in ein Sieb leeren und mit Wasser abspülen, abtropfen lassen.

    200gr. Schafskäse/Feta, in eine Schüssel krümmeln

    im TM:
    40gr. Olivenöl
    2min/Varoma/St.1 erhitzen, dazu
    900gr. Rindergulasch in kleinen Würfeln
    10min/Varoma/Linkslauf/Sanftrühren andünsten ohne MB, dazu dann
    1/2 EL Brühpulver
    30gr. Tomatenmark
    1/2 TL Kreuzkümmel
    1 Zimtstange
    1 - 2 EL Balsamicoessig, dunkel
    gut Pfeffer
    450gr. heißes Wasser
    45min/100°/Linkslauf/Sanftrühren, dann

    Silberzwiebeln dazu und
    50gr. von dem Schafskäse/Feta
    15min/100°/Linkslauf/St.1

    mit Reis servieren u. mit dem zerkrümmelten Schafskäse toppen!!


    Bilder kommen wenns wieder funzt!!:-(:-(

     
    #1
  2. 16.11.09
    Hamsternixe
    Offline

    Hamsternixe Fellnasen-Knutscherin

    also Tani, ich find das echt klasse, was du so immer kreirst! Das werde ich diese Woche ausprobieren...
     
    #2
  3. 20.11.09
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    Huhu die Foto´s sind da!!

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #3
  4. 20.11.09
    mapoleefin
    Offline

    mapoleefin

    Hallo Tani,

    habe mir gerade Dein Rezept ausgedruckt. Das wird unser Sonntagsessen. Werde berichten, wie es geschmeckt hat.

    Danke auf alle Fälle für das leckere Rezept!

    Liebe Grüße
    Pascale
     
    #4
: käse, griechisch, tm31

Diese Seite empfehlen