Anleitung - Grillsosse

Dieses Thema im Forum "Marinaden und Öle" wurde erstellt von Rehbock, 05.07.08.

  1. 05.07.08
    Rehbock
    Offline

    Rehbock

    Hallo da wir morgen grillen habe Ich auch ein bisschen ausprobiert.

    Ich habe den Schweinebauch in 3 verschiedene Marinaden gelegt.
    2 der marinaden habe Ich aus diesen Forum sie sind sehr lecker, die 3. Marinade habe Ich selbst zusammen gemixt. Sie ist pikant.

    Meine pikante Marinade

    2 Teel. Tomatenmark
    1 Teel. Paprikamark ( scharf )
    4 Eßl. Ketchup ( ich hatte selbstgemachtes )
    1/2 Teel. frisch gemahlenen Pfeffer
    4 Eßl. Öl
    1 Eßl. Honig
    1 Teel. Senf scharf
    1 Teel. Paprika süß
    1/2 Teel. Paprika scharf
    1 Messerspitze Curry
    1 Eßl. Balsamico dunkel
    1 Teel. Kräuter der Provence
    1 Knoblauchzehe fein gehackt
    alles gut verrühren und das Fleisch gut einstreichen, über Nacht ziehen lassen.

    :)
     
    #1

Diese Seite empfehlen