Grünkerneierkuchen mit Schinken

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von JuttaW, 19.03.07.

  1. 19.03.07
    JuttaW
    Offline

    JuttaW Hexe im Lkr. Karlsruhe


    250 g gekochter Schinken im TM zerkleinern, umfüllen

    150 g Grünkern auf Turbostufe 1 Minute mahlen
    4 Eier zugeben
    ca. 400-450 g Wasser
    Salz, Fondor im TM vermengen ca. 30 Sek. Stufe 2

    ca. 10 Minuten quellen lassen

    1 Bund Schnittlauch in feine Ringe schneiden mit
    dem gekochten Schinken unter den Teig rühren. 20 Sek. Stufe 1 - 2

    Aus dem Teig nacheinander kleine Eierkuchen ausbacken.

    Dazu reiche ich einen gemischten Salat.

    Guten Appetit
     
    #1

Diese Seite empfehlen