Guacamole á la Mexiko

Dieses Thema im Forum "Dipps" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 05.03.07.

  1. 05.03.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    :hello2: für TM 31

    gab es bei dem B-B-Treffen... ;)

    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen ... 3 Sekunden/Stufe 5

    2 kleinere Avocado - halbieren, Steine entfernen
    .........................................Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen
    2 Strauchtomaten
    0,5 Teel. Chili
    2 Teel. Sesamöl
    1 Teel. Balsamico-Essig
    Salz, Pfeffer aus der Mühle

    alles zusammen 30 Sekunden/Stufe 5 verrühren

    mit 0,5 Teel. Chili bestreuen

    [​IMG]

    Gutes Gelingen

    :wave: Gaby :sunny:
     
    #1

Diese Seite empfehlen