Gulasch mit Ananas+Apfel in Ingwersauce...einfach köstlich...

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 26.08.06.

  1. 26.08.06
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallöchen,

    liest sich sicht alltäglich, schmeckt auch nicht alltäglich...schmeckt himmlisch gut....

    Zubereitung:

    500 g Schweinegulasch aus dem Schinken
    1 Zucchini
    1 mittlere Dose Ananas, in Stücken
    1 entkernter Apfel, in mittlere Würfel geschnitten
    2 Zwiebeln
    1 cm, Fingerdickes Stück Ingwer
    Saft aus der Ananasdose...
    40 ml Sojasauce
    Wasser....
    Brühpulver, Pfeffer...
    80 g Mehl
    40 g Butter

    Fleisch , Zucchini, Apfel, Annanas in den Crocky geben,

    jetzt die Sauce herstellen: die Butter in den TM auf Stufe 2, 2 Minuten 100°, dann das Mehl dazu, kurz mixen, Waage an, Sojasauce, Ananassaft dazu und auf insgesamt 500 g mit Wasser auffüllen, 1 TL Brühpulver+ 2 Prisen Pfeffer, das Stück Ingwer hinein,alles kurz auf Stufe 10 mixen, anschließend auf 100°, Stufe 2, 10 Minuten rühren....Dann die Zwiebeln in den TM und auf Stufe 4, 10 Sekunden mixen, die fertige Sauce in den Crocky geben, auf HIGH 3 Stunden schmurgeln lassen...oder 6 Stunden auf LOW...

    Dazu passt Reis...
    Ich fand die Sauce genial, musste NICHTS mehr hinzufügen, hatte für mich die richtige Konsistenz, ich probiere diese Sauce mit einigen Änderungen mal bei Rouladen oder Braten aus...

    Liebe Grüsse Andrea
    [​IMG]
     
    #1

Diese Seite empfehlen