Gulasch

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Wolbring, 26.05.07.

  1. 26.05.07
    Wolbring
    Offline

    Wolbring

    Hi allerseits,
    das habe ich gerade gekocht.
    Ich hatte 1.6 kg Gulasch Fleisch. Da das zu viel fuer den armen Jacques ist habe ich die Haelfte des Fleisches gemacht und das Fleiwsch rausgetan und die andere Haelfte in der schon gekochten Sosse gekocht.
    Per Fleischladung 40 minuten 90 Grad Celsius Linksrum Stufe 1

    Start

    2 Zwiebel 1 Paprlka 10 Stengel gruenen Spargel (Holz weggeschnitten) Aubergine Tomatenpaste 30 ml (die ich immer selbstgemacht parat habe)
    (Ich habe auch selbstgemanhte Gemuesepasten... Ich benuetze das statt Bruehwuerfel)
    1EL Pfefferkoerner
    2 EL Oregano
    2 EL Curry
    2EL Cilantro
    4EL Paprika pulver
    2EL Garam Massala
    4EL gelbe Senfkoerner
    1 Banane
    Olivenoel (nach Geschmack)
    Stufe 4 10 Sekunden
    90 Grad Celsius 5 Minuten


    Flelsch dazu und 750 ml Wasser und 10 ml Worchester Sausse
    und dann 40 minuten linkslauf 90 grad celsius (kann auch kuerzer sein haengt vom Fleisch ab). Wenn die erste Ladung fertig ist Fleisch raus fischen und zweite Ladung rein in die Sosse


    Cheers
    Gregor
     
    #1
  2. 26.05.07
    Waldfee
    Offline

    Waldfee vormals a.j.

    AW: Gulasch

    Hallo Gregor,

    das ist eine geniale Idee mit dem Fleisch teilen, erst die erste Hälfte in der Soße zubereiten und anschließend das Fleisch tauschen, echt gut.
    Das probier ich auf jeden Fall mal aus.
     
    #2
  3. 26.05.07
    Wolbring
    Offline

    Wolbring

    AW: Gulasch

    Danke Anja,
    Cheers
    Gregor
     
    #3

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