Gulasch

Dieses Thema im Forum "elektrischer Schnellkochtopf: Rezepte" wurde erstellt von renateO, 14.09.09.

  1. 14.09.09
    renateO
    Offline

    renateO Sponsor

    Hallo Schubie!

    Seit fast 3 Wochen bin ich auch glückliche Besitzerin von diesem tollen Kochtopf. Hab schon zweimal Gulasch und einmal geräucherte Ripperl darin gekocht.

    Das Gulasch hab ich so gemacht: 3 Pfund Rindergulasch, 3 Pfund Zwiebeln, 3 gehäufte Teelöffel voll von Schuhbeck's Gulaschgewürz und a bisserl Wasser. Aufheizen - 15 - 20 Minuten (je nach Fleisch) köcheln lassen - ausschalten - und abdampfen lassen.

    Mit Semmelknödeln, das andere Mal mit Nudeln und Kartoffeln - hat uns das Ganze hervorragend geschmeckt!

    Danke für die "Anti-Crocky-Info", und...
     
    #1

Diese Seite empfehlen