Habanero Dipp/Sosse

Dieses Thema im Forum "Saucen, Dipps und Brotaufstriche: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Marmeladenköchin, 27.08.12.

  1. 27.08.12
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    mein Mixkesselchen war diesmal fast arbeitslos..wegen der Menge es passt nicht rein..

    3 Ds. geschälte Tomaten klein
    1 L O-Saft
    3 Karotten (230 g)
    2 Paprika (260 g)
    gr. Dose Aprikosen mit Saft

    4 Habaneros Orange klein o Kerne

    ich hab das in einen gr. Topf und nur 500 ml O Saft alles 1 stunden köcheln
    dann noch den Rest O Saft zu und Salz 2 tel. und Zucker 3-4 El.
    alles nochmal weiterköcheln fast ne Stunde..
    dann hab ich es auf zweimal i den Mixi und fein pürriert.. und in kleine Gläser gefüllt...
    schon schön scharf.. aber gut.

    gruss Uschi
     
    #1

Diese Seite empfehlen