Habt ihr TM-Rezepte für chinesische Küche?

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von caro444, 06.09.07.

  1. 06.09.07
    caro444
    Offline

    caro444

    Hallo zusammen,

    mein Mann u. ich lieben die chinesische Küche. :rolleyes:

    Leider habe ich bisher noch kein gutes TM-China-Rezept gefunden.

    Habt ihr welche?????
    ==> am besten vegetarische Rezepte oder nur mit Hähnchen.


    Im Voraus schon besten Dank.

    LG Caro
     
    #1
  2. 06.09.07
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    AW: Habt ihr TM-Rezepte für chinesische Küche?

    Hallo Caro!

    Wenn China dann dieses China=D

    In den V*roma Brokkoliröschen u. Sprossen (ein paar Löcher frei lassen)
    In den Einlegeboden geschnetzeltes Huhn, pfeffern!

    In den TM

    1000gr. Wasser
    1 EL Suppenpulver o. 2 Würfel
    Gareinsatz einhängen und
    250gr. Basmatireis einwiegen kurz auf St. 10 spülen

    V*roma u. Einlegeboden aufsetzen. 30min./V*roma/St.2

    nach Ende der Zeit V*roma zur Seite stellen, Reis warm halten.
    TM leeren (kann man noch ne Suppe mit der Brühe machen)

    dann in den TM:
    1 Dose Kokosmilch
    1 EL Fischsauce
    2-3 EL Sojasauce
    2-3 TL rote Currypast (vorsicht scharf)
    1 TL Zitronengras (hab ich im Glas)
    Fleisch mit rein und 3min./100°/Linkslauf/St.1 aufkochen

    mit dem Reis u. dem Gemüse servieren!

    Guten Appetit!!!
     
    #2
  3. 06.09.07
    Andrea
    Online

    Andrea Sponsor

  4. 06.09.07
    Usch
    Offline

    Usch

    AW: Habt ihr TM-Rezepte für chinesische Küche?

    Hallo Caro,hab auch eins,
    400g Hähnchenbrustfilet in Streifen
    2 Eßl Chinagewürz
    1 l Wasser und 3 Eßl Gemüsebrühe in Mixtopf
    400 g Reis in Gareinsatz
    ca 700g Gemüse (ich nehm immer TK-Chinagemüse)
    1 kl Dose Ananas (Saft auffangen)
    100 g Cashewnüsse und marinierte Hähnchenbrust auf dem Gemüse verteilen
    28 Min V aroma Stufe 1


    Aus der Garbrühe (sollte ca 250 gramm sein) eine Soße herstellen
    Garbrühe mit Ananassaft auffüllen und 100 ml Sahne ,
    3 Eßl. Sojasoße
    40 ml Sherry
    1 Tl Curry
    Salz und Pfeffer
    30 g Reismehl

    Stufe 5 verrühren
    4 Min 100 Grad Stufe 4
    12 Sek Stufe 8 aufschäumen

    Gutes Gelingen wünscht Usch
     
    #4
  5. 06.09.07
    caro444
    Offline

    caro444

    AW: Habt ihr TM-Rezepte für chinesische Küche?

    Hey Usch,

    marinierst du die Hähnchenbrust mit dem Chinagewürz?

    LG
    Caro
     
    #5
  6. 06.09.07
    Usch
    Offline

    Usch

    AW: Habt ihr TM-Rezepte für chinesische Küche?

    Hi Caro, ja ,aber manchmal würze ich das Fleisch auch nur mit dem Chinagewürz. Beim marinieren lege ich das Fleisch ca 15 Min in Öl und Chinagewürz.
     
    #6
  7. 06.09.07
    mamamiracoli
    Offline

    mamamiracoli

    AW: Habt ihr TM-Rezepte für chinesische Küche?

    Hallo Caro,

    ich fand das Hähnchen-Chop Suey aus dem Kochatlas sehr lecker und schnell gemacht.


    EDIT: Orginalrezepte dürfen nicht eingestellt werden


    Gruß
    Yuki
     
    #7
  8. 07.09.07
    mamamiracoli
    Offline

    mamamiracoli

    AW: Habt ihr TM-Rezepte für chinesische Küche?

    Hi Spaghettine,

    sorry hab nicht dran gedacht, dass das Probleme mit dem Copyright gibt :-(:-(:-(!
    Passe beim nächsten mal auf!

    Grüße
    Yuki
     
    #8
  9. 01.10.10
    Kondi
    Offline

    Kondi

    Hallo hatte heute auch das Chop Suey aus dem Kochatlas...mensch oberlecker...wird es öfters geben weil man auch mit em Gemüse so variieren kann....:rolleyes:
     
    #9
  10. 22.11.11
    Lerche
    Offline

    Lerche

    Hallo,

    das Chop Suey mit oder ohne Hähnchen aus dem Kochatlas gehört bei uns mittlerweile zu den Standardrezepten, d. h. immer wieder gern gekocht. Heute hat mich Palomina nach dem Rezept gefragt. Sie konnte es hier im Wunderkessel nicht finden. Kein Wunder...
     
    #10

Diese Seite empfehlen