Hack-Reistopf

Dieses Thema im Forum "9in1-Multikocher: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von katinka, 07.02.11.

  1. 07.02.11
    katinka
    Offline

    katinka Hobbyköchin

    Hallo zusammen,
    da es heute mal wieder schnell gehen sollte, gab es bei uns folgendes:

    Hack-Reistopf

    500 g gem Hackfleisch
    in den Topf und mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen.
    Auf Anbraten/Fleisch krümelig braten.
    Wenn nichts mehr Rosa ist,
    1 Dose Stückige Tomaten,
    1 Dose geschnittene Pilze mit Sud,
    1/2 Messbecher Wasser (ich habe die Tomatendose damit ausgespült)
    2 Würfel Fleischbrühe
    zugeben und verrühren, bis die Brühwürfel aufgelöst sind.
    Auf Stop drücken.
    240 g Reis
    dazugeben und untermengen.
    Nudeln/Reis EXPRESS drücken und Morphy schließen.
    Ich habe ab und zu umgerührt, muss wahrscheinlich aber nicht.
    Nach Ende war der Reis für uns perfekt.

    Schnelles All-in-One Essen;).

    Ach ja, Foto ist in der Galerie, hab aber leider keinen Peil, wie ich das hier hinbekomme.


    Katinka
     
    #1
  2. 07.02.11
    maiya
    Offline

    maiya

    Hallo, ein tolles Rezept.
    Ich möchte das Rezept normal kochen, wieviel ist dann ein 1/2 Messbecher Wasser.
    Besten Dank schon einmal im Voraus.
     
    #2
  3. 07.02.11
    katinka
    Offline

    katinka Hobbyköchin

    Hallo Maiya,
    na ja, so 100 ml schätze ich.
    Ich habe halt, wie gesagt, die Tomatendose damit ausgespült.
    Wenn du auf dem Herd kochst, verdampft aber auch mehr Wasser, also lieber mehr nehmen.
    Ich hoffe, ich konnte helfen
    Katinka
     
    #3
  4. 07.02.11
    maiya
    Offline

    maiya

    Hallo Katinka,

    danke, ja du hast mir mit deiner Info geholfen.
    Wünsche dir noch einen schönen Abend.
     
    #4

Diese Seite empfehlen