Hack selber machen?

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von marenchen, 30.10.08.

  1. 30.10.08
    marenchen
    Offline

    marenchen

    Hallo,

    ich bin noch neu und ziemlich planlos :-(
    Wie kann ich Hack selber machen im TM31 und welches Fleisch nehmt ihr dazu?
    Vielan Dank für Eure Tips!
    Marenchen
     
    #1
  2. 30.10.08
    bianca
    Offline

    bianca

    Hallo,
    habe schon Hack im TM gemacht.
    Mit Pute.
    2-3 Stunden ins Eisfach und in kleineren Portionen zerkleinern. (Vor dem frieren habe ich das Fleisch gewürfelt)
    Hat super geklappt.
    Habe einmal richtig gefrorenes Putenfleisch zerkleinert.
    Das war zu hart. Dachte die Messer fliegen mir um die Ohren:rolleyes:
    Ging auch aber das andere klappt wesentlich besser und sieht besser aus.
    Habe Bolognese daraus gemacht. Schmeckte köstlich und sah aus als hätte Herr Maggi gekocht. Dank TM!

    Gruß Bianca
     
    #2
  3. 30.10.08
    nellabella
    Offline

    nellabella Inaktiv

    wie Hack

    Hallo marenchen,
    ich mach das auch mit dem einfrieren und dann bei stufe 5,6 je nach grösse zerhacken.
    gruss nella
     
    #3

Diese Seite empfehlen