Hackbällchen, süß-sauer

Dieses Thema im Forum "9in1-Multikocher: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Texasfan, 19.09.11.

  1. 19.09.11
    Texasfan
    Offline

    Texasfan

    Hallo,

    von einer Party hatte ich noch jede Menge kleine Hackfleischbällchen übrig.
    Von meiner Tante habe ich folgendes schnelles Rezept erhalten und heute gleich ausprobiert.

    Hackfleischbällchen in den Morphy geben
    eine Schicht mit gefrorenen Erbsen darüber geben (nach Gefühl und Wunsch)

    2 Fläschchen Zigeunersoße
    1 Becher Sahne
    2 MB Wasser im TM verrühren

    über die Erbsen geben und mit Stufe "Aufwärmen" erhitzen.

    Dazu gab es "glasierte Karotten" die ich im TM gemacht habe und Nudeln.
     
    #1
: resteverwertung

Diese Seite empfehlen