Hackbraten - italienische Art

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von mausi67, 11.12.10.

  1. 11.12.10
    mausi67
    Offline

    mausi67

    Hallo zusammen,:wave:
    gestern gab es bei uns Hackbraten, bei dem ich mal was Neues in der Geschmacksrichtung getestet habe und es hat uns sehr gut geschmeckt.

    Hackbraten - italienische Art

    500 g Hackfleisch
    1 Ei
    3 El Paniermehl
    1 1/2 Tl Salz
    Pfeffer
    2 Knobizehen
    je 1/2 Tl Majoran, Thymian und Oregano
    20 g Grana Padano (ital. Hartkäse)
    1-2 Tomaten
    1 Kugel Mozzarella

    Den Knoblauch im TM 3 sec/St 5
    Die restlichen Zutaten; ausser Tomaten und Mozzarella; dazugeben und 25-30 sec/3-4
    In einer Auflaufform einen länglichen Laib formen. Tomaten und Mozzarella in Scheiben abwechselnd obendrauf legen. Dann das Ganze für ca. 40 min im vorgeheizten Ofen bei 200° garen. Wir hatten dazu selbstgemachte Bandnudeln und eine fruchtig-scharfe Tomaten-Ajvarsosse.
     
    #1

Diese Seite empfehlen