Hackfleisch-Pilz-Suppe

Dieses Thema im Forum "Suppen: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von vanille, 29.03.05.

  1. 29.03.05
    vanille
    Offline

    vanille

    Hallo,
    ein Suppenrezept, das schnell gemacht ist und lecker schmeckt.

    Hackfleisch-Pilz-Suppe
    250 g Gehacktes
    2 Zwiebeln
    20 g Öl
    1 EL Mehl
    1 l Fleischbrühe
    250 g gemischte Waldpilze (es schmeckt auch mit Champignons)
    Salz
    Weißwein
    2 Eigelb
    2-3 EL Sahne
    Dill

    Zwiebeln auf Stufe 5 zerkleinern ( auf das laufende Messer fallen lassen)
    Hackfleisch dazugeben und mit dem Öl ca. 4 min/Varoma/Stufe 1 anbraten.
    Mit Mehl bestäuben und mit ¼ l Brühe glatt rühren, Stufe 1-2
    Pilze und ¾ l Brühe zugeben und ca. 10 min/ 90°/ Stufe 1 garen.
    Suppe mit Salz Weißwein abschmecken.
    Eigelb mit Sahne verquirlen und zur Suppe geben, kurz mit dem Spatel verrühren.

    Die Suppe mit Dill servieren. :lol:

    Gruß
    vanille
     
    #1
  2. 13.10.05
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Wird das Hackfleisch dann nicht Mus?
    Oder vorher runterschalten?
     
    #2

Diese Seite empfehlen