Hackfleisch-Pizza

Dieses Thema im Forum "Backen: Herzhaftes" wurde erstellt von elra, 15.03.06.

  1. 15.03.06
    elra
    Offline

    elra elra

    Hallo,

    meine Familie samt Besuch hat sich am Wochenende damit den Bauch vollgeschlagen

    Hackfleisch-Pizza

    100g Gouda auf Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen auf Stufe 5 zerkleinern
    500 g Hackfleisch
    1 Ei
    300g Schafskäse in Stücken
    Salz, Pfeffer und Oregano alles 2min. auf Stufe 3 linkslauf vermischen und in eine Auflaufform geben.

    1/2 Flasche Texicana-Salsa darüber verteilen.
    1Paprikaschote in Ringe schneiden und auf die Masse geben.

    E-Herd: vorgeheizt 200°
    Gesamt-Zeit: 50min.

    250g Mozarella in Scheiben schneiden. Nach 25min. Garzeit die Mozarellascheiben auf die Paprikaringe geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

    Wem diese Variante zu scharf ist, [​IMG]nimmt anstatt Texicana-Salsa einfach Zigeunersauce. Wenn man die Zutaten verdreifacht kann man damit ein ganzes Backblech belegen und hat eine super Partypizza.

    Viel Spaß beim ausprobieren[/quote]
     
    #1

Diese Seite empfehlen