Frage - Hackfleisch

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von racing, 25.09.06.

  1. 25.09.06
    racing
    Offline

    racing

    Hallo macht ihr euer Hackfleisch im TM31 selber, und wie macht man das?
    LG racing
     
    #1
  2. 25.09.06
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    AW: Hackfleisch

    Ich habe es schon mal gemacht mit Rindfleisch.
    Rindfleisch in Stücke geschnitten vorher etwas angefroren und dann eben
    auf Turbo so zermahlen.
    Zeit kann ich keine angeben- ich gucke eben rein ob es gut ist.

    Habe dann Frikadellen davon gemacht und es war ok.

    lg
     
    #2
  3. 25.09.06
    bimali
    Offline

    bimali

    AW: Hackfleisch

    Hallo,

    ich habe es schon mal mit Hähnchenbrust probiert. Die habe ich in Stücke geschnitten (nicht zu klein) und dann im TM zerkleinert. Ich denke, dass es auch möglich sein sollte, gleich z.B. die Zwiebel und Gewürze oder was man sonst so im Hackfleisch haben möchte, mit dazuzugeben.

    Viele Grüße,
    Birgit
     
    #3

Diese Seite empfehlen