Hackfleischpizza

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Leanvi, 13.11.09.

  1. 13.11.09
    Leanvi
    Offline

    Leanvi

    Hallo,

    hab hier ein schönes Rezept für euch.
    Das hört sich zwar umständlich an, ist aber suuuper lecker...
    Bei uns ist das immer der Renner...

    Hackfleischpizza


    1. 1 kg Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform geben und wie einen "Pizzateig" in der Form flachdrücken.
    Bei 200 Grad 20 Min braten. Eventuell mit Alufolie abdecken.

    2. Nach den 20 Minuten, das Fleisch aus dem Ofen nehmen und das überschüssige Fett abgießen. 1 große Zwiebel, 4 Tomaten und 2 Dosen Champignons kleinschneiden und auf dem Hackfleisch verteilen.
    Wieder bei 200 Grad für 20 Minuten in den Ofen stellen.

    3. 1 Flasche Grüne Pfeffersauce von Kno*r (unbedingt!)
    1 Flasche Knoblauchsauce von Kno*r (auch unbedingt!)
    und 2 Becher Schlagsahne gut vermengen und über das
    Fleisch geben. Mit 100 gr geriebenen Käse bestreuen.

    Und wieder für 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen tun.
    Falls der Käse schnell braun wird, mit Folie abdecken.

    Ich hoffe euch schmeckt das....

    Lg
    Leanvi
     
    #1

Diese Seite empfehlen