Anleitung - Hähnchen-Kartoffelbrei-Pfannkuchen

Dieses Thema im Forum "Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von saure brause, 22.03.11.

  1. 22.03.11
    saure brause
    Offline

    saure brause

    Hallo Ihr Lieben,

    ein leckere Puffer-Variante:

    250 gr Hühnerfleisch gegart im Mixi fein zerkleinern
    125 gr. gekochter Schinken dazu und ebenfalls kurz zerkleinern
    500gr. Kartoffelpürree dazu
    auf Stufe Linkslauf weiter laufen lassen und 1El gemischte Kräuter und 1 Ei dazu, abschmecken

    Aus der Mischung Puffer formen

    In einem tiefen Teller etwas Milch mit dem zweiten Ei verrühren und die Puffer damit benetzen
    In einen zweiten Teller mit Semmelbrössel die Puffer wenden

    Das ganze in heißem Öl goldgelb ausbacken!
     
    #1

Diese Seite empfehlen