Hähnchen-Spargel-Ragout

Dieses Thema im Forum "Garaufsatzgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von WK-Rezeptetopf, 09.06.06.

  1. 09.06.06
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Hallo, hier ein Rezept, das wunderbar in die Spargelzeit paßt und wenn die vorbei ist, gibt man kurz vor Garende Dosenspargel zu den Champignons

    Hähnchen-Spargel-Ragout
    ½ Bund Petersilie......................................... 4 Sek / St 5 , umfüllen und
    zur Seite stellen
    250 g Reis ............................................................ in den Garkorb geben
    700 g heiße Gemüsebrühe ...................................... über den Reis in den
    Mixtopf gießen
    500 g Spargel, geschält und in mundgerechten Stücken ......... in den Varoma geben
    250 g Champignons, geviertelt ...................................... dazugeben
    400 g Hähnchenbrust, gewürfelt, gesalzen und gepfeffert ... in den
    Einlegeboden geben
    30 Min / Varoma / St 1
    Champignons, Spargel und Hähnchenfleisch in eine Terrine geben und warm stellen
    Sauce:
    400 g Garflüssigkeit (evtl mit Wasser auffüllen)
    100 g Weißwein
    30 g Butter
    3 EL Reismehl ............................................... 3 Min / 100° C / St 6
    zerkleinerte Petersilie dazugeben und mit
    Salz
    Pfeffer
    Worchester Soße
    Zitronensaft ............................................................ abschmecken und über Gemüse und Fleisch geben
     
    #1
  2. 11.06.06
    nettchen
    Offline

    nettchen

    AW: Hähnchen-Spargel-Ragout

    MMMMHHH,sehr lecker!!!:rolleyes:
     
    #2
: spargel

Diese Seite empfehlen