Hähnchen Texicana mit Chili

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Sonja G., 11.02.10.

  1. 11.02.10
    Sonja G.
    Offline

    Sonja G.

    Hallo!

    Hier hab ich Euch ein schnelles und leckeres Rezept.

    4 Hähnchenschenkel a 200g
    2 Rote Paprika
    1 Gelbe Paprika
    1 Grüne Paprika
    200ml Texicana Salsa Soße von Mag*i
    150 - 200g Mais
    getrocknete Chilischoten oder Chilipaste
    Salz, Pfeffer
    etwas Öl für die Pfanne

    Die Hähnchenschenkel säubern und mit Salz, Pfeffer und Chilli einreiben.
    Die Paprika in Würfel schneiden.
    Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Hähnchenschenkel von allen Seiten Goldgelb anbraten, Paprikawürfel, Mais und Soße dazugeben.
    Das ganze bei mittlerer Temperatur in der Pfanne mit Deckel ca. 20 - 30 Minuten köcheln lassen.

    Bei mir gibt es dazu warmes Knoblauchbaguette.

    Viel Spaß beim Ausprobieren!
     
    #1

Diese Seite empfehlen