Hähnchenkeulen Art Ajam Goreng

Dieses Thema im Forum "Rezepte Hauptgerichte: mit Fleisch" wurde erstellt von Borderhexe, 10.09.09.

  1. 10.09.09
    Borderhexe
    Offline

    Borderhexe

    Hallo zusammen! Endlich kann ich auch mal ein Rezept einstellen!:p

    Hähnchenkeulen Ajam Goreng

    4 Hänchenkeulen waschen, trocknen und am Gelenk durchschneiden. Mit Salz und Pfeffer und evtl. Chinagewürz oder Geflügelgewürz würzen. Teile in eine Feuerfeste Form geben.

    Saft einer Zitrone, 3-4 Knoblauchzehen, 200 gr. Sojasauce, 1 Zwiebel kurz (ca. 1-2 Minuten) auf Stufe 10 pürieren.

    Über die Hähneteile gießen, mit Alufolie abdekcen und mindestens 2. Stunden marinieren lassen.

    Ofen auf 200°C /80 Min garen. in den letzen 10 Minuten die Folie entfernen und knusprig braun werden lassen.

    Dazu schmeckt hervorragend Baguett oder Reis.

    Hoffe, es schmeckt euch!

    lg Beate
     
    #1

Diese Seite empfehlen