Hähnchenschenkel -Asia-Art

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von margret, 25.04.07.

  1. 25.04.07
    margret
    Offline

    margret

    Hähnchenschenkel-Asia-Art

    Frische Pilze oder aus dem Glas (welche man gerne mag)
    2 Tassen aufgetaue Tiefkühlerbsen
    6 Hähnchenschenkel in den Crocky legen

    1 Dose Kokosnussmilch
    2 Teelöffel gelbe Currypaste
    1 Prise Salz

    verrühren und über die Zutaten geben

    6 Stunden slow
    30 Min vor dem Ende ein wenig Speisestärke und Sahne unterrühren
    dazu gab es Reis.

    Liebe Grüße


    Margret:rolleyes:
     
    #1
  2. 03.05.07
    Sonnenschnuckel
    Offline

    Sonnenschnuckel

    AW: Hähnchenschenkel -Asia-Art

    Das klingt total interessant...das werd ich die Tage gleich testen!!

    LG

    Amelie
     
    #2
  3. 08.05.07
    Esa
    Offline

    Esa

    AW: Hähnchenschenkel -Asia-Art

    Hallo Margret,
    ich habe Dein Rezept am Wochenende ausprobiert und wir sind begeistert.
    Ich habe zu den Erbsen noch etwas asiatisches Gemüse (eingefroren) gegeben und als alles fertig war die Hähnchenschenkel etwa 10 Minuten unter den Grill gelegt, damit die Haut knusprig wurde. In der Zeit konnte dann die Stärke die Sauce andicken. Ich hatte das ganze übrigends etwa 4 Std bei high im Topf. Dazu gab's bei uns Nudeln. Wirklich köstlich, danke für dein Rezept.
     
    #3
  4. 08.05.07
    margret
    Offline

    margret

    AW: Hähnchenschenkel -Asia-Art

    Hallo liebe Esa,

    freut mich das euch die Hähnchenschenkel geschmeckt haben,nächsten
    Sonntag werde ich sie auch nochmals zaubern ist ja auch sehr simpel:rolleyes:
    und dazu so lecker.

    Liebe Grüße

    Margret
     
    #4

Diese Seite empfehlen