Hähnchenschenkel in pikanter Sauce

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von margret, 23.07.06.

  1. 23.07.06
    margret
    Offline

    margret

    Hallo,
    auf besonderen Wunsch von Steffi hier das Rezept


    Hähnchenschenkel in pikanter Sauce

    6 Hähnchenschenkel in den Crocky legen

    1 Flasche Pikant-Scharfe Asia Sauce
    1 Tetrapack pü.Tomaten (500g)
    2 Zwiebeln in hauchdünne Scheiben
    1 Messbecher Wasser verrühren und über die Hähnchenschenkel
    geben.
    1 Stunde high
    4 Stunden low ,dazu gab es Reis

    Liebe Grüße Margret;)
     
    #1
  2. 23.07.06
    Steffi1st
    Offline

    Steffi1st Backluder ;-)

    AW: Hähnchenschenkel in pikanter Sauce

    Hallo Margret,

    DANKE, dass liest sich ja superlecker. Schön das du es eingetippselt hast.

    LG Steffi
     
    #2
  3. 24.07.06
    evaizabella
    Offline

    evaizabella Inaktiv

    AW: Hähnchenschenkel in pikanter Sauce

    hallöchen margret!

    das klingt superlecker! wird diese woche gleich ausprobiert! solche
    gerichte mag ich sehr gerne!!! werd jetzt bald meine gesammelten
    und getesteten rezepte hier reinstellen.

    liebe grüsse
    eva
     
    #3
  4. 26.07.06
    Muemmel
    Offline

    Muemmel

    AW: Hähnchenschenkel in pikanter Sauce

    Hallo Margret, rate mal was es heute bei uns gab ? :confused:
    Habe dein Rezept heute ausprobiert und es war sehr lecker. [​IMG]
    Da ich ein absoluter Crocky - Neuling bin ( infiziert im WK), war ich sehr überrascht, wie gut alles geklappt hat. [​IMG] Vielen Dank für dein Rezept. [​IMG]
    VG Mümmel
     
    #4
  5. 26.07.06
    margret
    Offline

    margret

    AW: Hähnchenschenkel in pikanter Sauce

    Hallo Mümmel,

    freut mich das es euch geschmeckt hat :p ist ja auch ein ganz einfaches Rezept .Mit der Zeit
    wirst du auch einfach mal eine Idee für ein Rezept haben und es dann hier reinsetzen

    Liebe Grüße Margret:p
     
    #5
  6. 27.04.15
    Poldylein
    Offline

    Poldylein

    Hab statt Asiasoße eine BBQ Soße genommen...köchelt Grad,lecker duftend im Crocky :)
     
    #6
  7. 16.10.15
    sternchenfee19
    Offline

    sternchenfee19

    @margret Klingt lecker...

    Wieviel Sosse hast du genommen?(die pikant scharfe gibts in unterschiedlichen Grössen bei uns in Österreich)

    Noch ne nervige Frage....:whistle: wir lieben alle Knusperhaut oder gar keine.....grins

    Lässt du die Hühnerschenkelhaut dran oder entfernst du sie vor Ende der Garzeit?

    In welchem Crocky wurde das zubereitet?(Wegen dem eventuellen Hochrechnen)

    Lieben Dank:rolleyes:vom

    sternchen
     
    #7

Diese Seite empfehlen