HAKA - Reinigungsmittel - Erfahrungen

Dieses Thema im Forum "Haushaltsgeräte / nützliche Haushaltshelfer" wurde erstellt von schnattchen, 14.10.07.

  1. 14.10.07
    schnattchen
    Offline

    schnattchen

    hallo leute kennt jemand von Euch diese Produkte von HAkA, sind die gut oder wie ist Eure Meinung????
    Habe bis jetzt manches von Am...y aber irgendwie will ich von dort weg, meine Sponsoren die nerven langsam wollte es ja nur f+ür mich benutzen und kein geschägt daraus machen .
    Danke einen schönen Sonntag noch.
     
    #1
  2. 14.10.07
    widderfrau
    Offline

    widderfrau widderfrau

    Aw: Haka

    Hallo,:)

    da fallen mir doch gerade wieder Dinge ein, die uns vor vielen Jahren beschäftigt haben. Am*ay. Der Hit - dachten wir. Das Produkt ist nicht schlecht. Doch ich nehme nur noch Artikel die ich im Supermarkt kaufen kann. Da bekomme ich wenigstens auch mal Sonderangebote.
    H*ka weiss ich nur vom hören sagen dass es nicht schlecht sein soll. Habe ich persönlich keine Erfahrung damit. Eine Bekannte hatte das Produkt jahrelang. Geht jetzt aber jetzt auch in den Supermarkt.
     
    #2
  3. 14.10.07
    Texasfan
    Offline

    Texasfan

    Aw: Haka

    Hallo Schnattchen,
    ich kenne,bzw. ich kaufe HAKA- Produkte. Die Vertreterin kommt in regelmäßigen Abständen vorbei und fragt, ob wir etwas brauchen.
    Das ist nicht immer der Fall, dann geht sie eben wieder.
    Ich habe dort schon Waschmittel, Reinigungsmittel, Raumspray, Fensterreiniger usw. gekauft. Bin immer sehr zufrieden. Auch werden Cremes, Badezusätze od. ähnliches angeboten. Z.Zt. laufen schon Angebote für das Weihnachtsgeschäft, also spezielle Weihnachtspakete.
    Also, ich kann die Produkte nur empfehlen, wobei ich sagen muss, ich benutze sie nicht nur ausschließlich.
    Das Prinzip ist mit dem von Amwa* nicht zu vergleichen, denn dort sollte man ja nur geworben werden.( und auch noch was kaufen):rolleyes:
     
    #3
  4. 14.10.07
    Katja Niessen
    Offline

    Katja Niessen

    Aw: Haka

    Hallo Schnattchen,

    meine Mutter braucht H*ka-Produkte schon über 30 Jahre.
    Ich habe auch fast ausschließlich diese Produkte.

    Ich würde nichts anderes mehr kaufen.

    Viele Grüsse aus der sonnigen Nordeifel
    Katja
     
    #4
  5. 14.10.07
    Seepferdchen
    Offline

    Seepferdchen

    Aw: Haka

    Hallo Schnattchen,
    ich verwende seit vielen Jahren die Neutralseife von Haka, und zwar zum Wischen der Stein- und Fließenböden, zum Fensterputzen, Autoputzen u.ä. Ich bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden.
    Liebe Grüße
    Seepferdchen
     
    #5
  6. 14.10.07
    luisa
    Offline

    luisa

    Aw: Haka

    Hallo Schnattchen,
    ich verwende auch die Neutralseife von Haka.
    Wenn man da einen Eimer kauft, der reicht ja ewig und mit dem Putzergebnis war ich immer sehr zufrieden.
    Viele Grüße Luisa.
     
    #6
  7. 14.10.07
    Benedicta
    Offline

    Benedicta

    Aw: Haka

    Ich verwende auch Haka-Prudukte - vor allem Neutralseife, aber auch Waschmittel etc. - und hab das sozusagen auch von Mama geerbt.
    Ein großes Plus ist dabei für mich, dass die Produkte nur wenig parfümiert sind.

    Bei meinem Umzug von Erlangen nach Göttingen hab ich festgestellt, dass es bei Haka auch "nord" und "süd" gibt. Göttingen gehört zu Haka nord, was für mich bedeutet, dass ich z.B. die Handwaschseife hier nicht bekomme, auch das Waschmittel ist ein anderes. Daher bring ich mir meine Haka-Sachen inzwischen wieder von daheim mit.

    Grüße,
    Benedicta
     
    #7
  8. 14.10.07
    engels-augen
    Offline

    engels-augen

    Aw: Haka

    Ich oute mich jetzt hier mal als Vertretung von Haka Kunz (eher der südliche Teil) Kann die Produkte guten Gewissens empfehlen (sonst könnte ich sie nicht verkaufen, da bin ich sehr eigen) - sind alle sehr umweltfreundlich, konzentriert und somit oft günstiger als handelsübliche Produkte und vor allen Dingen sehr gut in der Wirkung. Es wird auf äußerste Hautverträglichkeit geachtet. Allergiker mit Allergiepaß können diesen in Kopie einreichen und bekommen genau die Produkte mitgeteilt, die verwendet werden können.
    Alle Produkte können getestet und bei Nichtgefallen oder Unverträglichkeit umgetauscht werden und das Geld gibt es zurück , sofern die Packung noch mehr als die Hälfte Inhalt hat.
    Haka macht keine Tierversuche und hat schon seit 1976 eine gemeinnützige Stiftung für die Alten- und Körperbehindertenpflege.
    Das Haka Nord ist in der Entwicklung nicht so weit wie Haka Kunz. Mittlerweile kann man auch online-bestellen und ab 50,-- Euro Versandkostenfrei. Ansonten läuft es über Berater - einfach dort anfragen, es gibt in vielen Orten Berater. Bei dem Berater erfährt man über Anwendungsmöglichkeiten kann in der Regel schon mal riechen oder Körperpflege kurz probieren und wird über aktuelle Angebote informiert. Die Lieferung über Berater kostet auch nix.
    Auch für mich als Berater - ich muß keine Werbematerialien kaufen, krieg ich umsonst - Musterware zu ermäßigten Preisen muß ich auch nicht kaufen, wenn ich nicht will, ist aber besser wegen dem Verkauf und keine Schneeballstruktur.
    Wenn ihr noch fragen habt, gerne - aber bitte ich habe jetzt rein wegen Information und meine Erfahrungen geantwortet und nicht um umlautere Werbung zu betreiben. Ansonsten mein Posting einfach löschen.

    LG Andrea:)
     
    #8
  9. 14.10.07
    Asche61
    Offline

    Asche61

    AW: Haka

    Hallo,
    Ich habe schon sehr lange Haka-Produkte in Gebrauch. Auf den ersten Blick erscheinen sie echt teuer, aber wie die Beraterin unter uns schon aussagte, weil man sehr wenig von braucht und trotzdem ein optimales Wasch-/Putzergebnis erzielt, sind diese Produkte günstiger. Bei bunter Kleidung finde ich die Farbschonung ideal, die Sachen "bluten" weniger aus und sehen nach zig Wäschen nicht "bleich" aus. Beim Putzen kann ich auf Neutralfutur nicht mehr verzichten. Die Berater sind sehr nett, die ich bis dato kennenlernen durfte, absolut nicht sauer reagierend wenn ich mal nichts bestelle und trotzdem einen Tipp für das eine andere Produkt haben möchte. Habe mir schon erlaubt der Berater/in zu sagen, wenn das eine oder andere Produkt im Angebot ist mir Bescheid zu geben damit ich je nach Bestand mal günstig bestellen kann.
     
    #9
  10. 14.10.07
    duzieo
    Offline

    duzieo

    Aw: Haka

    Hallo,

    ich benutze auch Haka-Artikel: Insbesondere die Neutral-Seife, Neutral-futur, Sols und den Fensterreiniger.

    Ich bin mit allen sehr, sehr zufrieden!!! Wobei ich denke, dass man mit Neutralseife alleine auch hinkommt!! Sie reicht super lange und alles wird wirklich GLÄNZEND sauber!!! Wie ich die Neutral-Seife neu hatte, ist mir immer nach dem Putzen aufgefallen, dass es wirklich mehr glänzt, als mit dem vorherigen Putzmittel!!! Jetzt hat man sich schon dran gewöhnt!!!

    Also: ICH bin überzeugt!!!

    Ein wichtiger Grund war für mich auch, dass damit wirklich keine Tierversuche gemacht werden!!!!!!!!!!!
     
    #10
  11. 14.10.07
    WK-Rezeptetopf
    Offline

    WK-Rezeptetopf Beiträge ehemaliger Benutzer/innen

    Aw: Haka

    Hallöchen,

    auch ich benutzte die Neutral-Seife von HA*A und bin sehr zufrieden damit.

    Die reicht ewig, stinkt nicht und das Ergebnis ist super.
     
    #11
  12. 14.10.07
    Steffi1st
    Offline

    Steffi1st Backluder ;-)

    Aw: Haka

    Hallöchen,

    auch wir benutzen zum Teil Haka-Produkte, da meine Oma früher jahrelang auch Beraterin war. Auf die Neutral-Seife schwöre ich auch, da kommt nix ran..........die ist einfach spitze für so viele Sachen.
     
    #12
  13. 14.10.07
    Turbomammi
    Offline

    Turbomammi

    Aw: Haka

    Hallo,
    ich habe ca. 5 Jahre lang nur von Am+ay das Babywaschmittel genommen (Sohnemann ist Allergiker). Nun bin ich auch HAKA Sensitiv-Waschmittel umgestiegen, fast die Hälte des Preises und muss sagen, es ist genauso!

    Die Neutralseife habe ich seit Jahren und bin auch sehr zufrieden!
     
    #13
  14. 14.10.07
    zauber-hexe
    Offline

    zauber-hexe *

    Aw: Haka

    hallo,
    ich kann mich meinen Vorschreiberinnen nur anschließen, die Neutralseife von H*ka hat schon meine Mama immer bestellt (früher gabs nur einen Rieseneimer, ich bestelle mir heute immer die Neutralseife in Flaschen, finde ich in der Handhabung angenehmer). Ich probiere auch immer mal wieder andere Sachen von der Firma aus, bin ausnahmslos zufrieden. Das Spülmittel finde ich auch super, reicht ewig und greift die Hände nicht so an,
    lg Claudia
     
    #14
  15. 14.10.07
    Gritilie
    Offline

    Gritilie

    Aw: H*ka

    H*KA-Hallöchen

    nehme auch seit Jahrzehnten schon die Neutralseife von HAK*, seit einigen Wochen sogar zum Haarewaschen, da ich wohl ne Schuppenflechte habe.
    Die Kochkleidung meines Sohnes reibe ich kräftig mit Neutralseife ein, lasse sie 1 -2 Tage ziehen, dann kochen und alle Flecken sind raus. Habe es neulich mal ohne gemacht, Ergebnis war nicht so toll.
    Auch die Euterpflegecreme ist ein tolle Hand- und Universalcreme und ergiebig, kann ich nur empfehlen.

    Cremige Grüße

    Almuth
     
    #15
  16. 14.10.07
    Anj
    Offline

    Anj

    Aw: Haka

    Hallo Schnattchen,
    ich benutze auch, wie meine Mutter, die selbst früher Vertreterin war, Hakaprodukte und hab sie auch schon an meine Freundin weiterempfohlen.
    Die Neutralseife hab ich auch, und das Hakasoft( Waschmittel für pflegeleichte Wäsche wie T-Shirt, Sweatshirts usw. ), und toll ist auch das Fleckenspray und das Fleckensalz, für mich, mit meinen 2 Kindern ein Muß. Das A** aus dem Handel find ich viel zu agressiv.
    Ach und das Hakabella, die Scheuermilch, find ich auch klasse.

    Kauf doch mal die kleineren Packungen z.B. bei Neutralseife, oder laß dir Probepäckchen geben, die hat meine Mutter früher auch verteilt.

    Liebe Grüsse Anj
     
    #16
  17. 14.10.07
    brigitte01
    Offline

    brigitte01

    AW: Haka

    Hallo!

    Putzmittel, Neutralseife, Badeschaum für die Kinder usw. habe ich auch von Haka. Nur das Waschmittel hat mich nicht überzeugt. Das werde ich nicht mehr kaufen.
     
    #17
  18. 14.10.07
    chiva
    Offline

    chiva

    Aw: Haka

    Hallo,

    auch ich habe so Einiges von Ha*a.
    Neutralfutur, WC-Reiniger, Solis, Neutralseife, Fleckensalz, Handspülmittel u. Hakamilla.
    Ich verwende es im Wechsel mit Supermarktprodukten seit
    ca. 20 Jahren. Bin immer zufrieden damit und habe auch eine freundliche,
    nette und kompetente Beraterin.

    Ich wünsche Euch eine schöne Woche!

    LG

    Chiva
     
    #18
  19. 14.10.07
    babette
    Offline

    babette

    Aw: Haka

    Hallo zusammen,
    Ha*ka und fensterputzen könnt ich Werbung für machen. Auch für am*ay und deren Messer und Wäscheweisser und Bachofenreiniger und Spülmittel. Mehr habe ich nicht ausprobiert. LG. babette
     
    #19
  20. 15.10.07
    Anne
    Offline

    Anne

    Aw: Haka

    Hallo zusammen,


    hier lernt "frau" doch immer was Neues kennen, davon habe ich noch nie was von gehört.:rolleyes:
     
    #20

Diese Seite empfehlen