haltbarkeit selbsgemachtes EIS

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Klopsi 74, 20.06.08.

  1. 20.06.08
    Klopsi 74
    Offline

    Klopsi 74 Inaktiv

    Habe mich durch die vielfältigen Rezepte durchgewühlt - würde gerne verschiedene Sorten auf Vorrat machen ohne dann immer frisch mixen zu müssen - wie ist es denn wenn ich das eis gleich nach dem mixen einfriere geht das ?? oder ist es besser gleich alles aufzufuttern - Wer hat Erfahrungen:eek:?
     
    #1
  2. 21.06.08
    Andrea
    Offline

    Andrea Sponsor

    AW: haltbarkeit selbsgemachtes EIS

    Hallo Klopsi,
    herzlich willkommen hier.
    Zum Eis: du kannst es gleich eingefrieren, am besten in Eiswürfel, dann kannst du es wieder cremig rühren. Keine Ahnung, wie lange es eingefroren bleiben kann, wir essen es immer gleich.
     
    #2
  3. 23.06.08
    mix it
    Offline

    mix it

    AW: haltbarkeit selbsgemachtes EIS

    Hallo Klopsi,

    wir haben seit ca. 4 Wochen cremig geruehtes Bananeneis im Tiefkuehler und es ist wie am ersten Tag! :)
     
    #3

Diese Seite empfehlen