Haltbarkeit von tiefgefrorenem Wildschweinbraten?

Dieses Thema im Forum "Fragen und Tipps zu Nahrungsmitteln und sonstigen Themen" wurde erstellt von chriskund, 12.04.11.

  1. 12.04.11
    chriskund
    Offline

    chriskund

    Hallo Ihr Lieben,
    vielleicht hat jemand einen Rat für mich?:confused:
    Habe heute in den Tiefen meiner Kühltruhe einen Wildschweinbraten von 2009 !
    entdeckt. Meint Ihr, den kann ich noch zubereiten, oder sollte ich ihn besser
    entsorgen? Wäre für Eure Meinungen echt dankbar!

    Liebe Grüße
    Christine
     
    #1
  2. 12.04.11
    Kaffeehaferl
    Offline

    Kaffeehaferl

    #2
  3. 12.04.11
    logicat
    Offline

    logicat

    Hallo Christine,
    verabschiede Dich von dem Tierchen, allerhöchstens 9Mon. im Gefrierfach.
    Liebe Grüße
    Logicat:cat:
     
    #3
  4. 12.04.11
    Merlinchen
    Offline

    Merlinchen Sponsor

    Hallo Christiane,

    unbedingt entsorgen:mad:!

    Das Fleisch ist total überlagert und das macht sich im Geschmack bemerkbar. Es ist dann wirklich nicht geniessbar. Spätestens auf dem Teller wirst Du es merken, falls Du nicht schon nach dem Auftauen den typischen TK-Geruch riechst.
     
    #4
  5. 13.04.11
    chriskund
    Offline

    chriskund

    Vielen Dank für Eure Antworten!
    Bin schon auf dem Weg zur Truhe und dann ab damit!

    LG Christine
     
    #5

Diese Seite empfehlen