Hefekuchen mit Mandel-Schmand-Belag

Dieses Thema im Forum "Backen: Süße Sachen" wurde erstellt von Zwiebelschnitzel, 22.10.10.

  1. 22.10.10
    Zwiebelschnitzel
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    Zwiebelschnitzel Zwiebelschnitzel

    [FONT=&quot]Hefekuchen mit Mandel-Schmandbelag[/FONT]

    [FONT=&quot]Hefeteig:-(/FONT]
    [FONT=&quot]300 g Milch[/FONT]
    [FONT=&quot]1 Würfel Hefezusammen erwärmen 37 C[/FONT]
    [FONT=&quot]80g Butter[/FONT]
    [FONT=&quot]80g Zucker[/FONT]
    [FONT=&quot]1 Priese Salz[/FONT]
    [FONT=&quot]500-550 g Mehl dazu Knetstufe ca 2 Min.
    [/FONT]

    [FONT=&quot]Belag:-(/FONT]
    [FONT=&quot]
    [/FONT]
    [FONT=&quot]200 g gehackte Mandeln fein hacken und umfüllen.

    [/FONT][FONT=&quot]100 g flüssige Butter ca 1Min/ 60 C schmelzen Sichtkontakt
    [/FONT]
    [FONT=&quot]200 g Zucker[/FONT]
    [FONT=&quot]200 g gehackte Mandeln (von oben)
    [/FONT]
    [FONT=&quot]2 EL Milch alles ca 10 Sek Stufe 4 verrühren.
    [/FONT][FONT=&quot]
    [/FONT]

    [FONT=&quot]1 Becher Schmand[/FONT]



    [FONT=&quot]Zubereitung:-(/FONT][FONT=&quot] Aus allen Teigzutaten einen weichen Hefeteig herstellen, mit so viel Mehl, das der Teig sich vom Mixerrand löst.[/FONT]
    [FONT=&quot]Gehen lassen bis der Teig sich deutlich vergrößert hat. Auf ein gefettetes Bachblech geben und den Belag aus den unteren Zutaten herstellen . Dazu alles gut verrühren. Und auf den rohen Teig geben.[/FONT]
    [FONT=&quot]erneut gehen lassen.[/FONT]

    [FONT=&quot]Backen:-(/FONT][FONT=&quot] bei 180 ° C ca 20- 25 Min backen [/FONT]

    [FONT=&quot]Sofort den Schmand auf den noch heißen Kuchen geben und auskühlen lassen.[/FONT]

    Lasst es euch schmecken.
    Euer Zwiebelschnitzel
     
    #1

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