Heißes Wurstbrot nach Tim Melzer

Dieses Thema im Forum "Rezepte Snacks: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Freddy, 08.02.10.

  1. 08.02.10
    Freddy
    Offline

    Freddy Inaktiv

    Je 2 grüne und rote Paprikaschoten
    1 Gemüsezwiebel
    2 Knoblauchzehen
    2 frische Chilischoten ( wahlwiese getrocknete)
    600 g Schweinemett
    2 EL Öl
    2 Ciabattabrote
    Salz
    Pfeffer
    2 Dosen Pizzatomaten
    4 EL Olivenöl
    Paprikaschoten vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen hacken. Chilischoten entkernen und feinhacken.( getrocknete Chilischoten zerreiben.)

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili darin kurz andünsten. Das Schweinemett zugeben und mitbraten.

    Ciabattabrote jeweils erst längs, dann quer halbieren. Mit Olivenöl bestreichen und unter dem vorgeheizten Grill knusprig rösten.

    Fleisch aus der Pfanne nehmen und das Gemüse darin 4 bis 5 Minuten braten, salzen, pfeffern und mit einer Prise Zucker würzen. Pizzatomaten dazugeben und 2 Minuten kochen.

    Fleisch in der Soße erhitzen und auf dem Brot verteilen.


    Guten Appetit


    Freddy
     
    #1
  2. 08.02.10
    hanny29
    Offline

    hanny29

    Hallo Freddy,

    dahört sich prim an wird mal diese Woche ausprobiert

    Danke

    hanny29
     
    #2
  3. 10.02.10
    saure brause
    Offline

    saure brause

    Hallo Freddy,
    super, das Rezept ist auch was für mich!
    Danke
     
    #3

Diese Seite empfehlen