Herzhafter Hackbällchen Stew

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Gurgi, 25.09.10.

  1. 25.09.10
    Gurgi
    Offline

    Gurgi

    Das Rezept kommt aus dem Buch
    Crock-Pot - The Original Slow Cooker.

    Ich habe es etwas umgewandelt, da es in cup/ounces ist
    und hier auch nicht alle Zutaten erhältlich sind.

    Hearty Meatball Stew

    1200g gemischtes Hackfleisch
    250g Brösel
    4 Eier
    1/4l Milch
    60g geriebener Käse
    2 TL Salz
    2 TL geriebener Knobi
    2 TL schwarzer Pfeffer

    Alles in einer Schüssel mischen und kleine Bällchen,
    so 5cm Durchmesser formen.
    In einer Pfanne schön braun anbraten.

    In den Crocky geben und dazu:

    1/2l Wasser
    1/2l Brühe (Huhn oder Rind)
    400g gehackte Tomaten (Tetra)
    300g Tomatenpaste
    2 grosse Karotten, gewürfelt
    1 grosse Zwiebel, gewürfelt
    60g Sellerie, gewürfelt.

    Entweder auf
    Low 4 bis 6 Stunden oder
    High 2 bis 4 Stunden


    Foto gibt´s bei Gelegenheit.
     
    #1

Diese Seite empfehlen