Hiilfe/Tipp für Großmenge Sauce Hollandaise

Dieses Thema im Forum "Fragen und Tipps zu Nahrungsmitteln und sonstigen Themen" wurde erstellt von Asche61, 25.07.06.

  1. 25.07.06
    Asche61
    Offline

    Asche61

    Wer hat Erfahrung mit Gastromengen in Sachen Sauce Hollandaise? Sollte einer Gastronomin beweisen, man kann auch Großmengen Hollandaise zubereiten im TM 31. Wer ist so nett sendet mir Tipps in Bezug auf Mengenangaben und Zeit, Frage war :

    schafft der TM31 auch 1,5-2l Sauce auf einmal herzustellen?

    Habe leider nur mit der haushaltsüblichen Menge Erfahrung und die ist ja überzeugend in der Qualität- bei Großmengen verfüge ich über Null Erfahrung und möchte auch keine "Pleite" mir einhandeln.
     
    #1

Diese Seite empfehlen