Hilfe, Cutney zu scharf

Dieses Thema im Forum "Saucen, Dipps und Brotaufstriche: Fragen und Hilfe" wurde erstellt von Schokofee123, 21.07.12.

  1. 21.07.12
    Schokofee123
    Offline

    Schokofee123

    Habe gerade ein super leckeres Mango-Ananas-Chutney gemacht.
    Nur leider etwas zu scharf (denke mal zu viele Chiliflocken)
    Hat jemand eine Idee, womit ich es etwas abmildern kann.:confused:
    Ansonsten schmeckt es einfach traumhaft :))

    Danke
    Schokofee
     
    #1
  2. 21.07.12
    uschihexe
    Offline

    uschihexe Die mit dem TM kocht

    Hallo,
    ich würde den Geschmack mit nicht verfälschen, sondern nochmal das gleiche ohne Chili kochen und vermischen.
     
    #2
  3. 21.07.12
    Marmeladenköchin
    Online

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    Hallole,
    das würde ich auch machen .. einfach das gleiche nochmal.. aber ohne Chili
    und dann wirds ja milder..
    wobei ich mag es schon bisl scharf.. aber halt so dass man es noch essen kann ohne Tränen..

    gruss Uschi
     
    #3
  4. 26.07.12
    Schokofee123
    Offline

    Schokofee123

    Danke, für eure Tipps.
    Habe es retten können!

    Gruß
    Schokofee
     
    #4

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