Hilfe - Was neutralisiert Nelkenpulver?

Dieses Thema im Forum "Fragen und Tipps zu Nahrungsmitteln und sonstigen Themen" wurde erstellt von lahme_schnecke, 07.12.08.

  1. 07.12.08
    lahme_schnecke
    Offline

    lahme_schnecke Inaktiv

    Hallo!

    Mir ist eben beim kochen ein Fehler passiert. Ich hab Nelkenpulver mit Kümmelpulver verwechselt.

    Gibt es etwas das den Geschack wieder neutralisiert?

    Liebe Grüße
    schnecke
     
    #1
  2. 07.12.08
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    Nelke

    Hallole,

    Was kochst du ist es was deftiges ?
     
    #2
  3. 07.12.08
    lahme_schnecke
    Offline

    lahme_schnecke Inaktiv

    Ja deftig - das Gulasch aus dem roten Buch
     
    #3
  4. 08.12.08
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    gulasch

    Hallole,

    leider hab ich es nicht mehr lesen können.. sorry
    Gulasch mit Nelken.. da hätte ich dann noch Rotwein dazu und Wildgewürze und es in
    richtung Wildgeschmack getrimmt...

    was hast du mit gemacht ?

    gruss uschi
     
    #4
  5. 09.12.08
    lahme_schnecke
    Offline

    lahme_schnecke Inaktiv

    Hallo!

    Es hat nachdem es fertig war überhaupt nicht schlimm geschmeckt. Bei dem Gulasch aus dem roten Buch gehört Rotwein ja dazu.

    Ich hab das ganze einfach noch ne bischen gestreckt und den Rest eingefroren.

    Viele Grüße
    schnecke
     
    #5

Diese Seite empfehlen