Himbeer-Ingwer-Chili-Eis

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Eis" wurde erstellt von steffie_hexe, 11.11.12.

  1. 11.11.12
    steffie_hexe
    Offline

    steffie_hexe

    Hallo!

    Habe ich eben getestet und ist super lecker:

    Himeer-Ingwer-Chili-Eis
    10 g Ingwer und
    1 frische Chilischote bei St. 10 zerkleinern.
    500 g gefrorene Himbeeren,
    200 g Creme fraiche,
    100 g Sahne,
    8 EL weißer Balsamico und
    6 EL Zucker dazu geben und bei St. 10/ 1 Min. mit dem Spatel pürieren.
     
    #1
  2. 12.11.12
    Cosmic5
    Offline

    Cosmic5

    Hallo Steffie, das hört sich super an! Hab ich gespeichert und werde es testen. Ist das sofort verzehr fertig???
     
    #2
  3. 12.11.12
    Marmeladenköchin
    Offline

    Marmeladenköchin Marmeladen Hexe

    Hallo Melani,

    ich denk schon dass Steffi das so gedacht hat.. machen und essen..
    mich stören nur die Kerne der Himbeere.. deshalb würde ich dafür vorher auftauen und entkernen..

    gruss Uschi
     
    #3

Diese Seite empfehlen