Himbeer-Tiramisu

Dieses Thema im Forum "Nachspeisen und Süßes: Cremes, Mousses etc." wurde erstellt von Babsi Brause, 29.07.06.

  1. 29.07.06
    Babsi Brause
    Offline

    Babsi Brause Babsi Brause

    Zutaten:


    200 g Amarettini

    1 Tässchen Amarettolikör

    200 g frische Himbeeren, einige verwahren(Dekoration)

    200 g Mascarpone

    80 g Zucker

    1 Päckchen Vanillezucker

    500 g Magerquark

    Mineralwasser

    Kakaopulver


    Zubereitung:
    Die Amarettinis mit dem Nudelholz zerkleinern und in eine flache Form geben. Mit dem Likör beträufeln und die verlesenen,rohen Himbeeren darübergeben. Mascarpone,Zucker,Vanillezucker und Magerquark mit etwas Mineralwasser verrühren. Die Masse über den Himbeeren verteilen. Einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben und mit Himbeeren garnieren.



    Guten Appetit!
     
    #1

Diese Seite empfehlen