Himbeer- u. Kirschpesto

Dieses Thema im Forum "Chutneys, Relishes, Ketchup, Senf und Co." wurde erstellt von lilo&stitch, 05.07.08.

  1. 05.07.08
    lilo&stitch
    Offline

    lilo&stitch ohneTüten

    Hallöchen!

    Es ist mal wieder meine kullinarische Fantasie mit mir durchgegangen, es ist natürlich eine fruchtige Geschmackssache!
    Ich fands lecker u. bei der Hitze super schnell u. einfach!
    Ist auch wieder was zum Verschenken!

    Himbeerpesto:

    im TM:
    3 Knoblauchzehen 3sek/St.8 zerkleinern
    -nach unten schieben
    50gr. Walnüsse
    120gr. frisches Himbeer-Mus (flotte Lotte) oder
    120gr. Himbeeren, abgetropft aus dem Glas
    1 EL Kräuter der Provence
    1/4 - 1/2 TL Salz
    1/4 TL Pfeffer
    1 Prise Zucker nur bei frischen Himbeeren
    10sek./St.8 pürrieren dann

    150gr. Olivenöl, in den Deckel mit Meßbecher, einfüllen und bei St.3/ 1min. einlaufen lassen!

    In ein Schraubglas/-gläscher einfüllen u. ab für 24. Std. in den Kühlschrank zum ziehen!

    [​IMG]


    Kirschpesto:

    im TM:
    3 Knoblauchzehen 3sek./St.8 zerkleinern
    -nach unten schieben
    50gr. Mandeln
    120gr. Schattenmorellen aus dem Glas
    1 EL Rosmarin
    1/4 - 1/2 TL Salz
    1/4 TL Pfeffer
    1 Prise Zucker nur bei frischen Sauerkirschen
    10sek./St.8 pürrieren dann

    150gr. Olivenöl, in den Deckel mit Meßbecher einfüllen und bei St.3/ 1min. einlaufen lassen!

    In ein Schrauglas/-Gläser einfüllen und ab für 24 Std. in den Kühlschrank zum ziehen lassen.

    [​IMG]




     
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