Himbeersauce

Dieses Thema im Forum "süße Saucen" wurde erstellt von Sonni, 27.08.02.

  1. 27.08.02
    Sonni
    Offline

    Sonni

    Hallo Leute,

    habe heute Himbeersauce im TM gemacht, da ich nicht mehr wusste
    wohin mit den Himbeeren.

    Einfach und Superlecker zu Vanilleeis.

    400g Himbeeren

    100g Puderzucker

    Etwas Zitronensaft

    eventuell 2 EL Himbeergeist (Wer Schnaps mag ).
    Ich habe Ihn weggelassen.
    Die Früchte nicht waschen (sonst werden die Himbeeren wässrig).
    Alles zusammen im Mixtopf auf Turbo pürieren,
    dann 10 Min./100 °C/ Stufe2 kochen.
    Anschliessend habe ich die Sauce in ein Schraubglas gefüllt.

    Viel Spass beim Nachkochen.
     
    #1
  2. 14.05.03
    Elke
    Offline

    Elke

    Hallo ich hab da eine Frage: sind die Himbeeren ganz verkocht?
    Ich würde es gerne mit gefrorenen probieren, allerdings sollten sie nicht ganz verfallen. Welche Einstellung wäre dafür wohl richtig?
    Danke schon mal!
    Liebe Grüße
    Elke
     
    #2
  3. 15.05.03
    Nicole
    Offline

    Nicole

    Hallo Elke,

    ich würde einfach das Turbo-Pürieren am Anfang weglassen, und dann am Ende gucken, ob es überhaupt noch kleiner muss.

    Ich hoffe, dass die Himbeeren dann nicht auch schon verkocht sind...

    Liebe Grüße,
    Nicole
     
    #3

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