Anleitung - Hirtensuppe

Dieses Thema im Forum "Rezepte Suppen: mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Sandy3320, 12.03.08.

  1. 12.03.08
    Sandy3320
    Offline

    Sandy3320 Beate

    Hallo zusammen :lurk:,

    bin noch ganz neu dabei und stehe eigentlich nur noch in der Küche zum ausprobieren! ;)

    Also hier meine Hirtensuppe
    allerdings noch nicht auf TM umgeschrieben.

    1.) 750g Gehacktes 1/2 und 1/2 anbraten gut würzen:
    Pfeffer, Salz, Paprika, Kräuter
    2.) Alles umfüllen ( habe einen Einmachkessel gewält, weil ich die doppelte Menge gemacht habe.)
    2 kleine Dosen Tomaten o. (Pizzatomaten)
    1 grüne, 1 rote, 1 gelbe Paprika gewürfelt
    2 Gemüsezwiebel (oder 8 normale) gewürfelt
    2 Gläser geschnittene Pilze mit Wasser
    500 ml. Hela Ketchup (scharf)
    1 Fl. Salsa
    1 Dose Pfirsiche mit Saft gewürfelt
    1 Becher Schmand (oder Creme Fraiche)

    wenn Sie zu flüssig ist noch etwas binden.

    1.) Anbraten
    2.) alle Zutaten zum Mett geben und nur noch
    erhitzen.

    Dazu schmeckt sehr gut ein Stangenbrot oder Fladenbrot.

    Gutes gelingen, sowie einen guten Appetit.:hello1::hello1::hello1::hello1:

    Viele Grüsse Beate
     
    #1
  2. 12.03.08
    spaghettine
    Offline

    spaghettine Moderator

    AW: Hirtensuppe

    Hallo Sandy,

    da deine Hirtensuppe noch nicht umgeschrieben ist, schiebe ich sie in das Forum "James-o-Mat".
    Dort wird dein Rezept geparkt, bis eine liebe Mithexe Zeit hat und es umschreiben kann =D.
     
    #2
  3. 12.03.08
    Sandy3320
    Offline

    Sandy3320 Beate

    AW: Hirtensuppe

    Ganz lieben Dank=D;)=D,

    Beate
     
    #3

Diese Seite empfehlen