Anleitung - Hirtensuppe

Dieses Thema im Forum "Crockpot: Rezepte mit Fleisch und/oder Fisch" wurde erstellt von Sandy3320, 25.03.08.

  1. 25.03.08
    Sandy3320
    Offline

    Sandy3320 Beate

    Hallo zusammen,

    hier möchte ich euch meine Hirtensuppe vorstellen. Diese Suppe eignet sich auch sehr gut für Partys.

    750g Mett halb u, halb anbraten und gut würzen: Pfeffer, Salz, Paprika sowie Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch)

    In den Crocky 6,5l umfüllen. Oder in einen Einmachkessel bei doppelter Menge.

    Dazu kommen:
    2 kl. Ds Tomaten mit Soße
    2 Gemüsezwiebel o. 8 normale St. 5 ins laufende Messer fallen lassen
    1 rote, 1 grüne, u. 1 gelbe Paprika St. 4 ins laufende Messer
    2 Gläser geschnittene Pilze mit Wasser
    500 ml Hela Ketchup (scharf) Pl*us
    1 Fl. Salsa Pl*us
    1 Ds. Pfirsiche mit Saft gewürfelt o. 3 Sek. ins laufende Messer St. 3
    1 Becher Schmand o. Creme fraiche

    2 Std. high, 3 Std. low

    Die Suppe braucht nach dem anbraten vom Mett nur noch heiß gemacht werden.

    Gutes gelingen und einen guten Appetit wünscht Euch
    Beate
     
    #1

Diese Seite empfehlen